¿A qué hora puede ver a Mariana Pajón luchar por la final de los Juegos Olímpicos?

Mariana Pajón definirá su cupo a la final de BMX en los Juegos Olímpicos de París en la tarde de este viernes, junto a Gabriela Brollé.

Mariana Pajón definirá su futuro en los Juegos Olímpicos de París este viernes.
Mariana Pajón definirá su futuro en los Juegos Olímpicos de París este viernes. Imagen tomada de X @juegosolimpicos

Este viernes será decisivo para Mariana Pajón y Gabriela Brollé en la semifinal de BMX de los Juegos Olímpicos de París, donde juegan su pase a la final.

La deportista antioqueña que ha ganado tres medallas olímpicas en Londres 2012, Río 2016 y Tokio 2020 busca volver al podio este viernes 2 de agosto.

“Sufrido, fue un día sufrido. Me disfruté cada vuelta y lo di todo, estoy asimilando todo (…) debo acomodarme muy bien y ver mejor los carriles mañana”, expresó Mariana Pajón el pasado 1 de agosto en entrevista con la W.

Hora para ver a Mariana Pajón en los Juegos Olímpicos

A la 1:15 p.m. podrá sintonizar Claro Sports para ver a Mariana Pajón en la semifinal de BMX Racing, donde se espera arranque con potencial.

El pasado jueves fue su debut en estos olímpicos, donde quedó en la sexta posición, en su segunda competición ocupó el quinto lugar y en la tercera carrera para definir su puesto en semis (repechaje) quedó de primera.

Si Pajón y Brollé clasifican a la final podrá verlas competir por su medalla olímpica a las 2:50 p.m. (hora Colombia).

Destacado: Juegos Olímpicos 2024: la bolsa de premios por la que competirán los atletas colombianos

Cabe recordar que Mariana está en competición pese a sus lesiones, “Me fracturé el codo, así que tengo en este momento una lesión grande por una caída que tuve en el campeonato mundial. También me fracturé los ligamentos en uno de los dedos y otras cositas más, pero vamos mucho mejor”.

Por este motivo, la deportista antioqueña no aceptó operarse, pues deseaba competir en estos olímpicos de París para representar a Colombia por cuarta vez.