Dinamarca y TĂșnez empataron 0-0 en el partido 6 de Qatar 2022

En la primera fecha del Grupo D, los daneses y tunecinos dejaron en tablas su primer encuentro en el Mundial Qatar 2022 de la FIFA.

Dinamarca y TĂșnez. foto: FIFA.

El primer partido del Grupo D dejĂł como resultado el primer 0-0 del Mundial de Qatar 2022 entre los de Dinamarca y TĂșnez, un encuentro igualado caracterizado por el juego fĂ­sico, la intensidad y la emocionalidad que pusieron los tunecinos.

“Los dos goles en fuera de juego fueron tambiĂ©n una muestra del ligero dominio de los tunecinos. Para conseguir una buena posiciĂłn de partida antes del partido contra Francia, los daneses debĂ­an volver del descanso con mĂĄs determinaciĂłn y peligro. El conjunto europeo creĂł algunas ocasiones prometedoras en la segunda parte por parte de Christian Eriksen pero el arquero Aymen Dahmen intervino de buena manera”, describe la FIFA el transcurso del juego.

Momento clave del partido

El primer tiempo, Jebali recibió un buen pase dentro del årea y se encontró solo ante el portero Kasper Schmeichel. Sin embargo, el legendario guardameta danés pudo evitar el gol.

Recomendado: AsĂ­ estĂĄn las apuestas deportivas hoy en torno a Qatar 2022

En la segunda parte, le tocĂł a Eriksen llevar el balĂłn por el centro, encontrar espacios y disparar bien desde fuera del ĂĄrea. Dahmen hizo una gran parada. En el cĂłrner, Christensen rematĂł al poste tunecino.ï»żï»ż

Datos del partido

• Christian Eriksen y Simon KjĂŠr disputarĂĄn su tercer Mundial con Dinamarca, uniĂ©ndose a Martin Jorgensen, que tambiĂ©n participĂł en tres ocasiones con Dinamarca en 1998, 2002 y 2010
  • Hannibal Mejbri, de 19 años, se convierte en el segundo adolescente que juega con TĂșnez en un partido de la Copa Mundial de la FIFA despuĂ©s de Yasin Chikhaoui contra Arabia SaudĂ­ (14/06/2006)